MEGGLE GmbH & Co. KG

Das Erfolgsrezept von MEGGLE lautet seit über 130 Jahren: Tradition, Qualität und ständige Innovationen. Als kleine Käserei wurde das Unternehmen von Josef Anton Meggle I. bei Wasserburg in der Nähe von München gegründet und zählt heute zu den renommiertesten Herstellern von Milcherzeugnissen in Europa.

Entdecken Sie die MEGGLE Produkte

Ihr leistungsstarker Partner im Bereich Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie, Gastronomie und Catering.

Als Pionier im Portionsbutter-Bereich und als Marktführer bei Butterspezialitäten verfügen wir über eine unvergleichliche Erfahrung und Kompetenz, die wir optimal für unsere Kunden einsetzen.

Verschiedene Produkte aus den Bereichen Sahne, Cremes, Backwaren und Käse runden das Angebot ab. Unser Sortiment zeichnet sich durch hohe Produktqualität und hervorragenden Geschmack aus.

Als Partner gemeinsam zum Erfolg – das ist seit jeher unser Anspruch..

Weitere Informationen

Trendprodukt des Monats Oktober: Das feine MEGGLE Butterschmalz (2,5 kg)

Allrounder für die Profiküche: Butterschmalz im 2,5-kg-Rundeimer

Bester Buttergeschmack in MEGGLE Qualität, extra hoch erhitzbar und kein Spritzen: Das alles bietet das MEGGLE Butterschmalz, das es nun für den Foodservice im 2,5-kg-Rundeimer gibt.

Mehr auf MEGGLE erfahren


Heißer Helfer für die Profiküche

Das Allround-Genie Butterschmalz kennt und schätzt man schon seit Langem als universell einsetzbares Fett in der Gastronomie, Systemverpflegung, Hotellerie und beim Catering. Es ist ideal zum Braten, Backen, Kochen und Frittieren. MEGGLE Butterschmalz im praktischen Rundeimer mit Henkel bringt den feinen Geschmack bester Butter voll zur Geltung. Es lässt sich hoch erhitzen und spritzt nicht. Im Verbrauch ist Butterschmalz um 20 Prozent ergiebiger als herkömmliche Butter und Margarine. Weitere Pluspunkte sind die lange Haltbarkeit und das leichte Handling.

  • Bester Buttergeschmack
  • Extra hoch erhitzbar
  • Kein Spritzen
  • Eimer mit Henkel für leichtes Handling