Gelber und Blauer Balken

Willkommen zum SB UNION-Event:

"Mit allen Sinnen im Kaisersaal"

in Zusammenarbeit mit unserem Markenpartner Koppert Cress

Ein besonders feines Event...

Eingeladen von Ihrer SB UNION Großmarkt GmbH bot sich knapp 300 Gästen der Thüringischen Gastronomie im historischen Kaisersaal in Erfurt ein besonders feines Event. 

Spicehunter Marcel Thiele von Koppert Cress führte durch ein inspirierendes 9 Gang Menü: Von einer singenden Moosdame über Waldbeer-Vanille-Lachs mit tasmanischen Pfefferperlen, flüssigem Salat, veganem Thunfisch-Sashimi, Caprese Deluxe, “Mutter Erde” mit essbaren Steinen, dreifarbige Tahoon-Tortellini mit Pilzen, Bio-Hühnchen im Kresse-Nest, elektrisierender Trüffelpraline und original Beans-Törtchen mit Safrangel und Joghurt-Sponge. 

Marcel Thiele wurde tatkräftig unterstützt von Dr. Yana Steudel, Chef René Freitag vom Restaurant Quendel – Schloß Sanssouci, vom “Best Chef” aus Polen Ernest Jagodzinski mit seinem Sous Chef Kristof, Chef Swarali und Chef Marcel Hanslok vom Golf & Spa Resort Weimarer Land, der Bäckerei Roth aus Erfurt, CT Media Produktion, Fotograf Ronny Göbel, von Udo Walter – Geschäftsführer der Patisserie Walter und dem gesamten Team des SB UNION Großmarkt-Betriebes in Erfurt.

... für die Gastronomie

Tiefgreifendes Wissen über die Gastronomie, Ihrer wahren Seele und Bestimmung und der Platz von pflanzlichen Zutaten darin – all dies wurde mit motivierenden und inspirierenden Zusammenhängen untermauert.

Von A wie Atsina Cress bis V wie Vanille – wohlgemerkt die erste europäische Vanille – war einiges für die Gäste dabei. Ob Restaurant Besitzer, Hoteliers, Care & Cure Mitarbeiter, Caterer, Köche oder Bäckermeister- an Inspiration fehlte es nicht. 

KoppertCress_LOGO
Cookie Consent mit Real Cookie Banner