Unsere Profis für Ihre Profis
Wir unterstützen Sie mit Inspirationen für Ihre Speisekarte: Entdecken Sie in unserer Rezeptdatenbank über 700 Großküchenrezepten für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Das Besondere: Die Rezepturen haben unsere küchenfachlichen Berater für eine große Anzahl an Portionen entwickelt
eine passende Kalkulation für Ihren Betrieb fällt durch den integrierten Rechner besonders leicht.
Viel Spaß beim Inspirationen Sammeln und auch beim Nachkochen!
GARDEN GOURMET® bietet Ihnen eine köstliche Auswahl an pflanzlichen Produkten. Bei Geschmack oder Textur müssen Sie keine Kompromisse mehr eingehen.
Er sieht aus wie Fleisch, riecht so, schmeckt so und wird genauso zubereitet ist aber komplett pflanzlich. Unser Sensational ™ Burger ist das, was der Name verspricht: sensationell. Für Veggie Lover und Fleischliebhaber ein Genuss.
Das vegane Hack ist seinem Vorbild zum verwechseln ähnlich, doch besteht zu 100% aus pflanzlichen Zutaten. So können klassische Hackrezepte als vegane oder vegetarische Variante gelingsicher nachgekocht werden. Dabei bringt unser GARDEN GOURMET® Hack alles mit, was klassisches Hackfleisch ausmacht und das ohne Bratverlust. Textur, Geschmack, oder die vielen Zubereitungsmöglichkeiten ein Hack für alle Fälle.
Die veganen Filet Streifen ähneln optisch und geschmacklich sehr den regulären Hähnchenstreifen. Sie sind zudem reich an Protein und Ballaststoffen. Sie eignen sich perfekt als Salattopping, in Eintöpfen, Wraps oder auch Sandwiches. Die Einsatzmöglichkeiten setzen der kreativen Profiküche keine Grenzen.
Die Rote Beete Falafel treffen auf Kichererbsen und köstliche Kräuter. Sie eignen sich bestens als Fingerfood, aber auch als Menü mit Salat, Fladebrot und Joghurt oder auch als To go Variante. Die Falafel sorgen für orientalischen Genuss und setzen als Fingerfood oder im Menü wundervolle Farbakzente. Kalt und warm genießbar.
Das perfekte Fundament für Ihre kulinarischen Meisterwerke! Egal, ob kraftvolle Basis für Ihre Saucen oder kreativer Boost für ein perfektes Finish.
CHEF Flüssiges Konzentrat Rind ist ein praktischer Allrounder im Arbeitsalltag. Mit seiner intensiven Fleischnote eignet es sich als Basis für Suppen, Bouillons, helle und dunkle Saucen oder zum Abrunden von Dressings. Ob kalte oder warme Gerichte das flüssige Konzentrat steht für hohe Qualität und ein authentisches Geschmackserlebnis. Aber auch zum Abschmecken oder zum Verfeinern von Gerichten kommt das flüssige Konzentrat Rind zum Einsatz.
Schnell und gelingsicher : CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel ist ein praktischer Allrounder im Arbeitsalltag. Mit seiner intensiven Geflügelnote eignet es sich als Basis für Suppen, Bouillons, helle und dunkle Saucen oder zum Abrunden von Dressings. Ob kalte oder warme Gerichte das flüssige Konzentrat steht für höchste Qualität und ein authentisches Geschmackserlebnis. Aber auch zum Abschmecken oder zum Verfeinern von Gerichten kommt das flüssige Konzentrat Geflügel zum Einsatz.
CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse ist schnell und gelingsicher : ein praktischer Allrounder für die Profiküche. Mit seiner intensiven Gemüsenote eignet es sich zudem als Basis für Suppen, Bouillons, helle und dunkle Saucen oder zum Abrunden von Dressings. Ob kalte oder warme Gerichte das flüssige Konzentrat steht für höchste Qualität und ein authentisches Geschmackserlebnis. Aber auch zum Abschmecken oder zum Verfeinern von Gerichten kommt das flüssige Konzentrat Gemüse zum Einsatz.
CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace ist ein praktischer Allrounder im Arbeitsalltag. Es ist schnell und geling sicher. Mit seiner intensiven Note und der dunklen Farbe eignet es sich für das letzte Abschmecken vieler Gerichte. Das flüssige Konzentrat steht für höchste Qualität und ein authentisches Geschmackserlebnis. Das flüssige Konzentrat hilft Ihnen nicht nur Zeit zu sparen, Sie inspirieren Ihre Kreativität und genügen selbst höchsten Qualitätsansprüchen.