Nudel ist nicht gleich Nudel
Deshalb konzentriert sich Jeremias auf das angenehme Anderssein. Und das seit über 60 Jahren. Mit der Herstellung von Teigwaren in ganz besonderer Qualität ist Jeremias von Beginn an Spezialist und zuverlässiger Partner für die Gastronomie. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung setzen Köche aus Hotellerie, Betriebsrestaurants, Schul- und Kita-Catering sowie aus Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen auf die große Palette feiner Nudelspezialitätenvon Jeremias.
Was macht Jeremias anders? Sie machen Nudelqualität erlebbar!
Das Familienunternehmen aus Baden-Württemberg stellt in 3. Generation ein qualitativ hochwertiges Spitzenprodukt her – Qualität, die man schmeckt! Die hohe Sorgfalt der langjährigen und erfahrenen Mitarbeiter bei der Herstellung garantiert die konstant hohe Qualität und eröffnet neue Wege, Gäste zu begeistern.
Nudelqualität made by Jeremias
Jeremias legt viel Wert auf eine sorgfältige und nährstofferhaltende Herstellung, eine schonende Produktion, für eine Qualität die man schmeckt.
Nudelvielfalt vom Feinsten
Jeremias-Nudeln gibt es in vielen verschiedenen Nudelformen. Neben den gängigen Sorten finden Sie bei Jeremias viele Spezialitäten.
Jeremias Nudeln – Kompetenz in GV und Gastro
Diese Vorteile bietet Ihnen der Einsatz von Jeremias Teigwaren
Aus reinem Hartweizengrieß SSSE und 6 Frischeiern (300 g per kg bzw. 29 %) – Frischeier aus deutscher Bodenhaltung.
Aus reinem Hartweizengrieß SSSE und 2,5 Frischeiern (125 g per kg bzw. 12,5 %) – Frischeier aus deutscher Bodenhaltung.
Aus reinem Hartweizengrieß SSSE. Für die bewusste und vegane Ernährung.
Aus reinem Durum-Hartweizengrieß aus kontrolliert ökologischem Anbau. Auch für die vegane Ernährung geeignet. Kontrollstelle: DE-ÖKO-006.
Aus reinem Vollkorn-Hartweizengrieß „Für die ausgewogene und vegane Ernährung“
Damit auch da Original drin ist, wo Original draufsteht, vergibt die EU Herkunftssiegel für regionale Qualität. Die kulinarischen Botschafter aus Baden- Württemberg sind geschützte Spezialitäten. Lebensmittel mit diesem Siegel sind mit einer Region durch Qualität oder Renommee eng verknüpft.
Jeremias Vollkornnudeln
Besonders geeignet für die ausgewogene & bewusste Ernährung sowie für die vegane & vegetarische Küche in den Ausformungen Fusilli & Boccolini. Nach den 10 Regeln der DGE ist die Vollkorn-Variante die beste Wahl für die Gesundheit, da sie stärker sättigt und mehr Nährstoffe enthält. Mit einem hohen gesundheitlichen Nutzen liefert sie Kohlenhydrate und zudem reichlich Ballaststoffe sowie ein Plus an Vitaminen und Mineralstoffen.
1 : 0 für den guten Geschmack
5 verschiedene Nudelformen mit direktem Bezug zum Thema Fußball: Da ist als erstes der flotte Fußballspieler. Für die gezielte Flanke hat er die passenden Fußballschuhe. Ein kräftiger Schuss, der Ball geht ins Tor. Die Pfeife des Schiedsrichters ertönt. 1 : 0 der Pokal geht dieses Mal an…
Kleine, köstliche Multitalente!
Diese Nudeln erinnern in ihrer Form an Reiskörner und haben daher ihren Namen. Ihren Ursprung haben die kleinen Multitalente in der mediterranen Küche. In der griechischen Küche heißen sie beispielsweise Kritharaki, in der italienischen Risoni. Sie eignen sich als Suppeneinlage, für Desserts, Salate, Risottos und sind eine attraktive Beilage zu vielen mediterranen Gerichten.
Für Ihre asiatischen Kreationen!
Nur 2 Minuten vorkochen! Keine Quick-Cooking-Nudel!
Mit der Mie-Nudel von Jeremias gelingen Ihnen kreative, asiatische Gerichte aus dem Wok oder mediterrane Gemüsepfannen ohne Kleben mit langen Standzeiten. Perfekt für Kantinen, Mensen, Catering, Gastronomie und Großküche
Für Hauptgerichte
Für die besonderen Anforderungen des Care- und Kita-Caterings empfehlen wir unsere:
Für Suppen
Sehr beliebt in Care- und Kita-Catering sind auch unsere Suppeneinlagen: Suppen-Sterne, -Muscheln und Ringle (Großküchen 10 kg, Family 2,5 kg Btl.).
Es ist auch ein Suppen-Sortiment in einer VE erhältlich: Suppen-Buchstaben, -Sterne, -Muscheln, Ringle und Nudelreis (je 500 g Beutel, insg. 2,5 kg).